尊敬的领导,老师,同学:
大家好!
我的名字是某某,我是信息工程专业的毕业生。我很荣幸能够在这个仪式上成为毕业生的代表。在千禧年,我们走进了科技大学,聚集在龙洞校区,开始了大学生活。大学是人生中最年轻的生活,追求最热情的生活热情,热爱诗歌,热情的知识和对生存的热情。目标。然而,当我们年轻而轻浮的时候,我们鄙视人烟稀少的树木,忽视了炮弹之地的图书馆,忽视了来回奔波的老师们。学校开始时的黄尘被清澈的眼睛蒙住了眼睛。包裹应该感激的灵魂。归咎于我们花了两年时间。
然而,在我们离开后的两年里,我们经常回忆起龙洞的清新空气,宁静的环境,便利的书房,山顶公园的绿草,学校道路两旁的水果,以及体育场。纠正姿势,龙洞市场的小吃店,学校旁边的树园。事实证明,并不是大学不好,但我们无法发现和欣赏它,我们也不知道如何珍惜它并权衡它。
今天,巫山公寓的时间已经飞了两年多。我记得王克的副书记,曾小燕。巫山公寓的同学是我们学校历史上独一无二的一代。他们之前没有接过古人,但他们没有更新。我们是龙洞校区的先锋牛和巫山公寓的先驱。巫山公寓是一个有才华的车站,乘船游览,风雨让我们体会到学习的艰辛。恶劣的环境磨练了我们变得有才华的意志。非凡的体验为我们增添了有意义的生活体验。
虽然我们与校友的接触较少,但是领导和老师更关心,公寓学校的老师和公司的老师和我们住在一起,他们很苦;学校和学院领导三次互访;学校的老师和学生都非常关注它。丝绸有关。其他学区学生无法使用这些课程。
为了想念,更加感激,回望大学四年阳光和阳光,我们无怨无悔,令人难忘的是母校的温暖,感恩的是无私的老师,公寓1080名学生,1080颗心,感谢大学的母校成为老师的石头。选择一块巨石来传递老师的恩典是因为巨石是强大的,永恒的,风和雨,它不会移动。它就像一位祖母和一位心胸宽广的老师。心灵也代表着学生永恒的岳母,象征着坚不可摧的工人的精神。
我们的母校,在母校的监督下,在科技大学精神的推动下,充满激情,以工人的独特态度,加入社会,服务社会,请放心。致力于青年,自我实现。请老师放心,我们会记得教导,激励自己,脚踏实地,傲慢自大,自我反省,自尊心,快节奏,勇敢。当风和海浪破碎时,将有时间悬挂云层并驶向大海。今天,我们为科技大学感到自豪;明天,科技大学将以我们为荣。再次感谢给母亲带来春风的母校,感谢我们关心的领导者,以及给予我们启迪的老师们。
春风吹来,我别忘了老师!谢谢!