春节作文400字
今天我起的很早,因为想早点和姐姐弟弟们一起玩,心里很激动。爷爷把车开到了农家乐,我一下车,看见了转动的风车、池塘里欢快的小鱼和豪华的餐厅,就想起了以前的美好时光。
这时,我听到了熟悉的声音,那是瑶瑶姐姐的叫声。我转头一看,瑶姐姐来啦!我从外套口袋里拿出了我早早准备好的弹力球,递给了姐姐,就这样,我们边玩边聊天,真开心!
玩着玩着,润润弟弟和豆豆姐姐也来了,我们一起玩了老鹰捉小鸡和冲浪游戏,欢声笑语回荡在天空中。不知不觉到了中午,太阳像火球一样非常的刺眼。
开饭啦!当我看见那些丰富的饭菜时,直流口水,因为肚子饿得咕咕叫了。我狼吞虎咽地把碗里的饭菜给吃完了。
下午,我们几个小朋友在一起玩摔炮。摔炮的声音可洪亮了,噼噼啪啪地响,真热闹。奶奶告诉我们要注意安全。
吃完晚饭,我们都依依不舍地告别,开开心心地回家了。
回到家,我们一家人一起坐在电视机前,观看了春节联欢晚会,有歌舞、小品、杂技、魔术,太精彩了!
今天真是美好的一天,我和弟弟甜甜地进入了梦乡。