感恩老师的朗诵文稿
感谢感恩老师,在我们心中架起了最明亮的灯塔,指引我们进入知识的海洋。从高一到高四,无论春夏秋冬,风雨雷电,你每天早上都带我们早读。下课后我们在玩,你在批改作业,休息时间已经很少了。
我感谢我的老师,感谢你教给我们知识和学习方法。每天,你在我们对知识的渴求中像喷泉一样倾泻知识;你还让我们把读书时不懂的单词找出来,问老师或者字典。
我感谢我的老师,感谢你给了我们最真诚的友谊和无私的关怀。上课的时候,有些人说的是小事,做的是小动作,你却从来不骂,而是耐心的开导。记得有一次,两个同学为了一件小事吵架。你知道了之后,教育那两个学生朋友最有价值的就是友情。两个学生都不由自主地低下了头。就这样,我们都把你当成了自己最亲密的朋友!
我感谢我的老师,感谢您带领我们在知识的海洋中畅游,享受每天成长的快乐和幸福!
教师节到了,祝你身体健康,永远年轻!