尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
时间匆匆,我们已经结束了初中三年的学业,在这三年里,我们的任课老师为我们付出了很多,他们永远都是最沉默也是最努力的那批人。
在我们取得好成绩时,老师会静静的站在讲台下面,静静的望着他们教导出来的学生,用微笑,轻轻点头,飙到自己对学生的认可。从不在意自己在这个过程中付出了多少努力。
每天我们看到的老师都之会在班上上几节课,就匆匆离开,然后去下一个班级里面去教导其他同学,没有多余的时间,晚上还要给我们批给作业,忙碌到很晚才休息,早自习时我们总能够在窗外看到老师的身影,在我们眼中他们永远都是那么威严,在晚自习的时候老师默默的坐在讲台上,等待这我们提问题,给我们解答。
其实很多时候老师的上班时间并不长,然而为了让我们学的更多,可以学的更好,他们把自己不多的时间也挤出来陪伴在我们的身边,很多老师都是在默默的付出,从来没有一个老师抱怨过,在我们面前的老师永远都是那么认真,那么努力用最贴心的给我们讲课,用最真诚的眼神看着我们。带我们如同儿女,从不怠慢任何人。
正式这样一群愿意付出,愿意默默守候的老师才让我们这些幼苗成为鲜艳的花朵,正应为有他们默默的付出,我们才可以在学校里面学到更多的知识,道理,和处事方式。或许我们很少和老师交流,或许我们经常被老师批评,但是老师从来都没有放弃过他的任何一个学生,因为他希望手下的学生长得更加优秀,不在意自己的付出。
感谢老师的付出,感谢所有无私奉献的老师们,你们用一日日的努力给我们诠释了什么是一个人民教师,你们用自己的行动给我们证明了你们的优秀和伟大,能够成为这么优秀的老师的学生,我自豪,因为这才是我们的老师。
不管外面是刮风下雨,不管是外面炎热还是天寒,从没有停下他的脚步,总是在我们需要他们的时候来到教室给我们带来需要的知识,或许他们不会给我们讲有趣的游戏,或许他们不可能陪我们一起玩游戏,但是他们永远都努力的给我们上课,没有间断过,多我们的关心一如既往。
老师如同微风,悄悄的给我们带来希望,老师如春雨,细细的带给我们生机,总是想方设法的淡忘自己,用自己的时间和汗水浇筑我们成长,感谢老师,感谢你们为我们付出。
谢谢大家!