尊敬的老师、同学们:
大家好!
谢谢你这么多年的关心和教育。转眼间,我们即将毕业。不知道从什么时候开始,对母校的一切都有了深深的眷恋。
记得和你开始教书的那一年,我很内向,学习不是很好。为了让我走出阴影,你宁愿让孩子每天下午放学后一个人在幼儿园等你,也愿意和我聊天,让我学习。
是你让我爱上了读书,养成了每天读书的好习惯。你让我明白了做人的道理。是你,让我学会感谢你:是你,让我知道时间的匆匆;是你让我知道了人间真情。
我总是喜欢看你那双明亮的大眼睛,因为它给人一种亲切的感觉;我总是喜欢盯着你的嘴,想着他总是告诉人们无限的知识,我多么想一直和你在一起,但是我很快就会离开你和我的母校,但是当我想到你的时候,我的心里总是会感到无限的感激。
老师,你说“时间如金钱。”“人生不知如何努力学习,白发后悔读书晚。”只有当你有时间的时候,你才能学到一切。不利用时间,只能一事无成。所以我恨不得珍惜任何人,每天早起练跑步,晚上10点学习。你还说:“用书的时候,我们恨的少了,很难知道发生了什么。”多读书,读好书,才能终身受益。从此,我爱上了课后看书,养成了每天多看书的好习惯。
谢谢你,亲爱的老师,谢谢你辛苦的教育我,记得你为我们做的那些小事,我对你的感激之情充满了我的心,当我离开的时候,我无法用语言来表达我对你的感激。
再次感谢您,祝您身体健康,万事如意。