秋天的田野,不像春天那样活泼可爱,不像冬天的田野一样默默无言。
秋天的风,吹过树林,吹得苹果羞红了脸蛋儿,吹得石榴笑破了肚子,里面有很多又大又红的石榴子儿,在阳光的照射下闪闪发光,连宝石都无法与它相媲美。
秋天的田野,有金黄色的稻子,风吹稻浪,黄橙橙的稻子如同金色的。海洋。田野里来回打闹的孩子们像一条条惹人喜爱的小鱼,在金色海洋的怀抱中玩耍嬉戏。
我爱秋天的田野,它能给人们带来幸福的果实和收获的喜悦。
我在黄山上看见了很多稀奇古怪的松树。有团结松,团结松的树枝总是爱盘在一起,就象拥抱在一起的兄弟姐妹。还有探海松,它的枝叶总往云海那边生长。还有最出名的奇松——迎客松和送客松,它们象黄山的主人,伸着热情的手,迎接着到黄山的客人们。
听说在黄山的每一个客人都会去看妙笔生花,我也同样。我看到一块象毛笔的笔干一样的石头,石头上有条裂缝,迎客松从裂缝里面长出来了。可我觉得那棵松树一点也不象一朵花。
黄山上的松树可真奇妙啊!