秋天来了!可是秋天到底在哪里呢? 我们一起来找吧!
秋天在田野里,瞧,那高梁红红的好像一只只燃烧的火把,点亮了秋天的小路!一簇簇稻谷金黄金黄的,风一吹过,它们就像波浪一样翻滚着,漂亮极了!玉米爷爷拨下了绿衣裳,露出了金黄的大板牙。
秋天在哪里?秋天在树林里,枫树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。银杏树的叶子落了下来,像一只只翩翩起舞的小蝴蝶!
秋天在果园里,苹果露出了一个个小圆脸。它们看见秋天来了,一个个害羞的红了脸!桔子树上一个个小灯泡,好像在闪闪发亮。柿子也露出了小脑袋,真可爱呀!
看!原来秋天还藏在花园里呢!桂花树上的桂花米粒般大小,散发着浓浓的香味,让我陶醉在这美美的香味中!五颜六色的菊花也不落后,红的像火,粉的似霞,白的如雪,黄的赛金。它们姿态不一!有的像小女孩的卷发,有的像绽开的烟花!
原来,秋天无处不在,只要你仔细找,仔细看,你就会发现。秋天真是个丰收的季节呀!