我最喜欢的一种玩具作文
如果谁问我最喜欢的玩具是什么,我会毫不犹豫地告诉他:我最喜欢的玩具是“奶昔”!你可能会问我:“奶昔”是什么东西?告诉你吧:“奶昔”是我给我的小熊起的名字。这是妈妈去年送我给我的六一礼物,从那时起,它和我就成了形影不离的好朋友。
“奶昔”非常大,就相当于一个5岁的孩子!它是深棕色的,不仔细看,你都看不到它的眼睛、鼻子和嘴巴。“奶昔”的整个身子都是由布做的,上面再加几根卷卷的毛,样子非常可爱。它陪我睡觉,陪我玩耍,陪我做作业,陪我吃饭,陪我看书、看电视……它还非常乖,我睡觉的时候,它睁开眼睛看着我,保护我,我还没吃饭的时候,它从不嚷嚷肚子饿,总之,它要多乖有多乖。
它是我最喜欢的玩具,是我的知心朋友,它可以让我向它尽情地吐露心声,它有某种神奇的魔力……与它玩时,我总是觉得时间一分一秒过得很快,有时候,我会陪它玩很长很长时间,陪它玩到很晚很晚,直到妈妈到我房间让我睡觉时,我才想起来现在已是晚上了。
啊,“奶昔”!你不仅陪我度过了金色的童年,还让我的童年变得更美好!