我最喜欢的一种玩具作文
长发妹是我喜欢的玩具之一。
她身穿软软的粉红色的小衬衫,彩色的贴身丝袜和红红的艳丽小鞋子。楚楚动人的长发使她更加美丽,小巧玲珑的双手和双脚,多窄的细缝都能伸进去。炯炯有神的黑眼睛的线工不可挑剔。再仔细一看,粉红的漂亮衬衫上佩戴着一朵紫色的精致胸花,黄色的花蕊瑰丽夺目,旁边写着“so cute”(很可爱)的字样。旁边有一层白色的花边,她的头发有些卷,毛绒绒的头发像刚出生时的小狗的毛!呀!眼睛下还有鼻子和嘴巴。弯弯的鼻子和嘴让这张脸更栩栩如生,活灵活现。她的手臂是张开的,像是眼泪汪汪的娃娃要你去好好抱抱她。小小的脚比一根灯泡管都细都长,不过也不是非常的长啦!
整体地看,就像个小模特似的,有时亭亭玉立地站着,又有时大摇大摆地学机器人走路。从远处看,她那飘逸的长发像柳叶一样一掠而过。从近处看,虽然旧了,但在我眼里还是崭新的。她走起路来更是可爱,走得快,屁股一扭一扭的,走得慢就像刚起床的小狗,慢慢悠悠的。她就像是我最好的朋友,我会把她当真的人一样看待,不会让她伤心,因为她是我妈妈作为“六一儿童节礼物”送我的,这还是她跑了好多家店抢到的最后一个绝版物呢,我可喜欢啦!