微笑让生活更美好
微笑,也许给予了自己;也许给予了他人;也许给予了这一切一切。因为有了微笑,温暖了全世界,也温暖了我的心田。
还有一次,我在超市里看见了一支可爱的笔,但是它太高了,我只能踮着脚尖使劲地够,就在我要拿到的时候,“啪”的一声响,下面的东西全掉了,看到眼前的一片狼藉,我既慌张又羞愧。这时一个小弟弟屁颠屁颠的跑过来,微笑着对我说:“姐姐,我来帮你吧!”看着他萌乎乎的笑脸,我心里的慌张在一瞬间消散了。
这次疫情,很多人都被传染了,他们躺在医院的病床上,没有亲人的陪伴,那是什么给了他们再生的希望呢?是医生的鼓励,是医生们的坚持不懈,是医生的微笑。医生一个甜甜的微笑,温暖了他们。
所以,如果你要问我,什么让生活更美好?我会毫不犹豫的说,微笑!