我的梦想作文400字(共
梦想是指引我们飞翔的翅膀,不管前方多么艰辛,我们都会追逐在天空飞翔的希望里,我也有一个梦想,那就是当一名发明家。
我是一名中等生,每天作业错的堆成山,有时发现错误了又不能擦,只能在上面划掉,同时,我的书写又不工整,所以每次考试或交作业时,我的卷面分都特别的低,所以我总想当发明家,发明出一种神奇的钢笔。
这种钢笔上面有这几个按钮键:闯关、多样化、检查、擦、多色彩等功能。
闯关模式:它会根据近段所学内容设计出一张卷子,一投影的方式显现出来,你只要说出答案,你做完后它会自动改卷,给你打分讲解。
多样化是指可以笔可以变形,各种样子都有,用的时候可以变成笔的样子,不用的时候可以变成小人、小狗、小刀、小剑等装扮周围的环境。
检查模式时指笔头会放出一种紫外线,能自动检查出错误,让你改正。
擦的功能更是了不得,会放出一种液体,5秒后水就会带着错误的笔记蒸发。
写的功能可以让它变成黑笔、铅笔、钢笔、红笔等。
这种笔虽然很难发明,但只要有你、有我、有大家,我们只要一起努力,就一定会成功。