微笑的作文
繁星点缀下的夜空却为明月撑起胸膛,明月是夜晚的骄傲,而繁星却在默默的坚守。自古诗人愁系明月,却何曾感想到繁星下的夜空抹淡的孤寂与淡淡星光用微笑编织出的美丽的银河。在那闪烁的微笑中,穿透我心灵的淡雅星光是对那平凡之中做自己的勇气与力量。她用心灵的微笑,把那恬柔与温馨的真情挥洒,她用灵魂旋转,勾勒出希望的精灵。是她的付出使夜空不再荒芜,使明月不再凄凉,她释放的美丽与青春,不需要古人的情怀豪放,不在乎你我仰望对她的无视。
星星就是那么的平凡,淡淡的柔光温和的洒向你我。无论你我是否在意过,即使她这么平凡,平凡的无人在意,但她却用心微笑,用执着谱写她的无私。她的平凡并不能掩盖住她亘古而永恒的光芒。
平凡事物何止你我,然而有谁能够如同繁星在平凡之中做出不平凡的自我!用微笑来面对,用执着来拼搏。也许大海的波涛令人敬仰,然而又有谁曾在乎过大海中的水滴?也许重峦叠嶂的山峰令人敬畏,然而又有谁曾在乎过山峰中的石头?不要因为平凡渺小而失意,平凡是伟大的始祖,没有平凡的付出,又怎会有绚丽的华空,又怎会有浩荡的海洋与巍峨的山峰。
是平凡给予的力量,我原本只想摘取一片红叶,没想到却得到了整个枫林;我原本只想收获一滴水,没想到却拥有了整片海洋。我虽平凡,但只要用心面对,从心出发,我也可以更加出色、辉煌。平凡的人生,可以做出不平凡的事业,体现不平凡的价值。微笑着面对自我的人生,即使平凡的无人所知,但用心的付出与甜美的微笑足以体现你我的价值,在平凡的生活中默默的付出,就是不断前进的力量。给自己微笑就是对自己最好的激励,不需要他人的铭记传颂。
繁星用微笑诉说出平凡的美好,勾勒出坚定的意志,散发出诱人的光芒,告诉你我平凡中的力量。就让你我用微笑创造出属于自己的辉煌!