假如我是孙悟空作文
如果我是孙悟空(李晓宇)孙悟空在我的眼里是呼风唤雨、无所不能的。我时常想像,自己要是一个无所不能的孙悟空,那该多好啊!我如果成了孙悟空,我想先环绕地球一周,不过我油然得我在环绕地球的时候顺便把沙漠变绿洲,把所有沙漠都变成一片片绿色的海洋。让沙漠消失。不过,这种办没治标不治本,过不了多长时间,沙漠又会像蟑螂一样卷土重来的。
所以,必须得解决根本原因。那么,这件事的原因,大致有3点:1.乱砍伐树木;2乱开垦荒地;3.过度的放牧。我觉的其中,乱砍伐树木,这一点是罪魁祸首。大面积的树木被砍伐之后,大气中的水循环输出的里受到子影响,流和中的反馈回路被吹断,改变子碳磷循环的输出输入量,大部分气流程的正常通路被截断,结果就打乱了人类生活和自然资源的持续供应。也影响了整个自然的规律的改变。
这是谁造成的呢?是一部分的人类。作为孙悟空的我,会挥手一变,使每个乱伐者来到沙漠,感受一下沙漠中生存的困难,再做一个电影,电影中是他们自己或下一代在被破环的地球上艰难生存的情景,使他们能够醒悟,痛改前非。我要向所有的未成所人宣传破环境的严重后果,不要再步前辈们的后尘。啊!幻想是多么美好!如果能实现,明天,我们一定都生活在如画的境界中了。