我的漫画老师作文500字写人
“孩子气“老师
这学期我们来了一个“孩子气”的数学老师——李老师。让我来跟你们说说为什么是“孩子气”老师吧。
“叮铃铃,叮铃铃!”下课了,李老师一大大步转身走下讲台,走出教室。突然,她嘴角微微一笑,“嗖”地一下到了一群围在一起的男生身边,凑近一看,原来是男生在玩陀螺。她直接对着我们班的陀螺高手说:“小同学,不错啊,姐小时候可是‘陀螺之王’,敢不敢与我一战啊?”双方协商比赛规则后,只见李老师一手拿着陀螺,一手握着鞭子,眼睛直勾勾地盯着陀螺。哨声一响,他俩一齐发射出去,李老师想赢心切,一直抽打着陀螺,很快,她便败下阵来,李老师马上说:“哎,这局不算,我还没准备好,再来一局。”两局、三局,李老师都输了,快要上课了,李老师说:“很多年没玩了,手生疏了,你很不错哦,是个高手。但是我可不会认输哦,等我再去熟悉熟悉,改日再找你一战。”说完,李老师便拿起书本准备去上课了。
体育课上,我们班同学正在玩老鹰抓小鸡,李老师看到了,便兴致勃勃地加入我们,李老师是老鹰,她让大家摆好队形,她开始攻击,李老师突然向左进攻,同学们险险地避开了;李老师再向右虚晃了一下,猛地一下再向左进攻,一下子就抓到了两个同学。就这样,李老师三下五除二,身手敏捷地抓住了所有的“小鸡”。李老师满意地笑着扬长而去。
这就是我们的“孩子气”老师,也是我们名副其实的大朋友。