我的漫画老师作文500字
晶莹的眼睛里布满红红的血丝,纤细的指尖上长着硬硬的老茧,整齐的衣服上总蹭着一层淡淡的白灰……,瞧,我的“牛”老师走来了!他就是我的数学老师——康老师。
这位康老师十分幽默。每当他心情好的时候,或在我们表现特别好时,他总是爱给我们讲笑话。记得一次数学课上,他说今天同学们表现特别好,来讲个笑话,说完就开始绘声绘色地讲了起来:“一个人表演节目,名字叫《我们都是一家人》。练了好久,终于到了表演那天,那个人因为太紧张,说成了,‘大家好,我表演的节目是《我们一家都是人》’”。老师话音刚落,全班就哄堂大笑,有的唾沫星子喷到了几米之外,还有的笑趴在桌上,连我也不例外,教室里爽朗的笑声久久没有停止。怎么样,康老师是不是非常幽默?
康老师的知识也十分渊博。他上知天文,下晓地理,是真正厉害的人!同学们问的数学问题,他通通能解答,如果听不懂,他就会换一种方法,教到大家听懂为止。
他不光知识渊博,还十分认真。比如改作业时,大家都会瞧见他认真的神情,耐心指出每一处错误,最后为我们的作业写上等级。遇到正确的题爽爽快快打一个大勾,遇到错误的会毫不客气地指出错误。我心想,一位称职的好老师,就是这样的吧!
这就是我的“牛老师”,他简直是一架精于推理和讲课的完美无瑕的机器:认真、幽默、学识渊博、一丝不苟。这就是我心中的牛老师——康老师。