我的漫画老师400字优秀作文满分
陈老师是我们的体育老师。他有着一头乌黑浓密的短发,强健的体格,胳膊上那突起的肌肉更显他的强壮,仿佛他一抬手就能拎起几个人。由于他经常注意防晒,所以没有多黑。
老师他特别厉害。有一次,他们整个体育组的老师打比赛,陈老师也上场了。所有的体育老师中,就他最壮了。开始比赛了,陈老师接到球像风一样快的冲到了敌方篮框,一个三步上篮直接拿下两分,我们在一旁欢呼。下半场,陈老师抢到球,前方有敌人想抢陈老师的球,结果陈老师一个变向直接躲过他然后投了一个三分球,全场都沸腾了。
老师很爱鼓励我们。每次短跑或长跑的时候都会为我们加油。比如上次我长跑的时候特别累,肚子特别痛,陈老师就对我大喊:“刘一一!加油啊!别走路啦!”听到老师的鼓励,我马上就有了力气,接着慢跑起来,老师的鼓励还真有用啊!
这就是我“画”的爱打篮球、既严厉又温和的陈老师,你们觉得我“画”的像吗?