我的漫画老师作文500字五年级
好老师有许许多多,最有特色的老师却很少。当然,我们学校里也有一位特色老师,那就是——刘老师了!
他长着一张黑黑的脸庞,一双小小的眼睛,不算特别挺的梁下面长着一张大嘴。他不算太胖,可是脸上看起来肉乎乎的,眼睛周围布满了鱼尾纹,当他笑起来时,脸上的皱纹像菊花一样盛开。他经常穿着一身白色的T恤,一件黑色的短裤。如果你以为这就是他的特色吗?
No!No!No!那你就大错特错了!他的特色是什么,你先猜猜,嘿嘿,猜不到吧,我就不卖关子了,老师最大的特点是:张口闭口都是一口正宗的河南话。
有一次,上体育课,自由活动时,我们几个女生去问老师:“老师,你会用河南话说老虎的屁股,摸不得吗?”“当然会啊”老师乐呵呵地笑道”“老虎累嘞屁股,摸不得。”我们几个一听,瞬时笑成了一团。过了一会心,几个男生走过来问“你们那儿笑啥呢?”,老师又重复了一篇哈哈哈!男生们也笑得死去活来。他们其中有个捣蛋鬼,那个捣蛋鬼学着老师的腔调:老虎累屁股,摸不得。再加上他那好笑的表情,我们又哈哈大笑起来。
老师不但说得一口河南话,还很见义勇为,那一天。我们在操场上打球,突然一个人跑过来,把球抢走了,这刚好被老师看见了,老师指着那个人破口大骂道:你一个男生去抢女生的球,你还要不要点儿脸?”那个人听见了,把球还给了我们。
这就是我的老师,一个幽默的人,你心中的特色老师是什么样的呢?