我的漫画老师作文500字
五一黄子硕
我的数学老师十分幽默。她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一副慈祥的面孔。她就是宋老师。
为什么说她幽默呢?那就听我来给你们好好讲讲吧!记得有一次,我们班里最淘气,最爱做小动作的同学带了一把玩具枪,上课的时候还左右摆弄,恨不得拿到上面来玩。可就在这时,他的桌斗忽然响了一下,原来是枪“走火”了。宋老师点了他的名字,他只好乖乖的交出了枪。这时同学们都在想,这下他完蛋了,可老师拿到枪并没有生气,还说:“我今天就代表国家消灭你。”说着宋老师还扣动了扳机,“嘭”的一声,“枪”响了。全班同学都开怀大笑,宋老师真是太幽默了。
还有一次,一个同学拿了好多弹珠。上课时在桌子上弹呀弹,结果他打了个喷嚏,弹珠哗啦啦掉了一地,宋老师见了,说:“没想到你还是养“珠”专业户呀!你家的“珠”吃什么饲料呀,可不可以给我看看你的饲料呀!”同学脸红着不好意思的说:“我今天的饲料吃完了,不能给您看了。”我们笑的前俯后仰。
宋老师以她独特的教学方式让我们的课堂丰富多彩,充满笑声。我们都很喜欢上宋老师的课,也会把老师讲的知识熟练掌握。
宋老师是我遇到过最好的一位老师,也是我最难忘的一位,多希望您能带到我们毕业呀!