我的漫画老师作文500字
我特别喜欢看漫画,书里的人物特点被放大之后,特别地生动可爱。假如给我们的李老师画一幅漫画会是什么样子呢?
李老师有一对聪慧、炯炯有神的眼睛,嘴巴有一点点小,齐耳短发,每次看到她都是这一个发型。她不笑的时候有一点点凶,笑起来的时候很美丽温柔,简直判若两人。
李老师是一个很有趣的人,有时候会像孩子一样和我们打成一片。记得有一次周五班队课上离放学只有不到一分钟的时候,有同学起头喊了起来“十、九、八……”,我们也跟着数了起来,李老师不仅没有生气反而跟着一起倒数了起来,“3、2、1”结束后放学铃声真的响起来了,我们都哈哈大笑,李老师也微笑着宣布:“放学吧”!
李老师不仅对我们很好,而且还是个要求严格的人。每天午饭前必须念感恩词,饭菜只能倒鸡骨头、辣椒、肥肉。学校的光盘行动,我们班的剩饭剩菜都只有几两,有时候剩菜桶还是空的。这让我们养成了不挑食的好习惯,还让我们懂得了“一粥一饭,当思来处不易,半丝半缕,恒念物力维”的深刻含义。
我们班是全校独一无二的国学班,一年级到现在李老师要求我们每天都坚持读国学经典、写书法,让我们养成了良好的学习习惯,还为将来学习古文打下了良好的基础。
这就是我们既温柔又严厉的李老师,画成漫画的话一定会很美的!