以前写过一篇日志《该叫青春么》,今晚我已经知道了答案,叫青春。
我终于明白,等待不一定能拉近两个人感情,也许时间改变了两个人,且拉开了距离,从此形同陌路。我现在懂得,不要去依赖时间,时间会改变一切。
曾经单纯的人,他也不再单纯,曾经执着的人,他也不再执着,曾经,有太多的过往。既是曾经,有的人不愿去回忆,回忆起来痛彻心扉,伤痕累累。.。.。.
当一个人,下定了决心去忘记,他要强忍着多少的不甘,可要不忘记,他只能死在记忆里,徒然。自古多情的人总被无情伤,要怪只怪有情人。拿得起放得下,说的容易做的难,放在自己身上,难上加难。.。.。.
不必去埋怨,任何事情都要讲究你情我愿。命里有时终须有,命里无时莫强求。以前总认为,痴心的人让人感动,现在我明白,不做痴心人,痴心是痴人。.。.。.
岁月不等人,只会留下伤痕。