这个冬天作文
我喜欢这个冬天,深深地爱着这个冬天,时时刻刻守着冬天的站台,让寒风掠过我的脸庞,让雨水吸一吮一身上的尘埃,让白雪洁净心灵的深处,让陽光翻阅往日的记忆,感觉真好!
有一份感觉,如似冬天的棉被,透过一一夜安眠之后,又折叠在清晨中,余温绵绵,默默地流淌在我的心里。
冬天的早晨,我喜欢捧着心爱的日记,轻轻地放到窗台上,慢慢打开来,仔细阅读所有的留言……那些发黄的文字,有着深情的温馨,真真切切,字字句句,都是心灵的呼唤,就像永不凋落的梧桐叶,令我一次又一次,卷心翻腾,清沥残丝。
关上日记,贴在胸前,回忆昨夜晚月光写下的文字,全是你那时的微笑,那时的问候,那时的祝福……我看得很清楚,印在心灵的每一个文字、每一个标点,都是春天的梦,如艳日桃花,透着粉一红色的记忆,娇一艳妩媚。
所有的梦,都伴随着时间,无限地延伸,一边老去,一边年轻,旧梦新梦,新梦旧梦,梦梦追寻,夜夜波涛,成为永不结束的省略号……驻足冬天的野外,任凭刮风下雨,飘雪降霜,我都觉得不冷,因为昨夜又梦见太陽照着我,心里一直很温暖。
窗外满是白白茫茫的霜,那是昨夜月牙儿对今日陽光的思念,始终用寒光写下了晴天的祝福——朋友;您好!
想念你,夜长梦多,总有说不出的感觉,仿佛看到风轻轻地吹来,一朵荷花依恋着莲叶,沉浸在天外飘来的细雨之中,甜甜蜜蜜,相爱一生!因为那幸福的涟漪,我度过了快乐无比的夜晚。
每到夜晚,我始终愉快地伴随着你,不管你在天涯的哪一方,也不管你在干些什么工作,我总是喜欢打开电脑,如意地想象你,想来想去,我都想不清楚……于是记下淡然的思念,当你在线的时候,我会第一时间、第一声问候你——您好!要是你不在,我只能默默地祝福你——一生平安,一生幸福!
在这个寒冷的冬天,我担心你办公室没有空调,电脑下边没有烤箱?尤其是外出,是不是多穿了一件衣服……朋友!我不在乎你与我有同样的感觉,因为陪伴你,是我的心愿,只要你快乐!如果你觉得实在寒冷的时候,请打开Q一Q邮箱,我给你寄来了一些厚厚的“棉衣”,还有……
尽收眼底,残雪依见,唯有“七号山”余下的积雪还多,“积雪浮云端,林表明霁色。”岭上的积雪,佛如白茫茫的云,飘浮在天上,雪中林透,初晴的陽光问候白雪,白雪亲一吻着陽光,艳陽辉映,山色美丽,拥抱相融的日子。
我捧着窗外透进来的陽光,精心地收藏到日记本里,让每一个文字都成为金色的记忆,记忆凝霜,霜雪消融,无声无息,慢慢浸一润我的心田。