我的家人的作文200字
我们家里有五口人,我大姐姐妈妈爸爸二姐。
我的大姐姐大学毕业了,已经去上班了,她有长长的头发,黑黑的眼睛,个子不是很高但长得很漂亮。
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,在家里边她基本天天干活,我觉得妈妈真的很辛苦。
我的爸爸他是一个公司老总,每天坐在办公室里面每个月还有把钱多元的工资。
我的二姐她上初中,学习中等,个子比大姐姐还高,我觉得他把好吃的全都抢走了。
说完了他们也该说说我自己了,我学习是学霸,班级第一,我有高高的个子,比我二姐瘦,别人都说我瘦。
这就是我们一家人。