2020春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那绿色的草丛里,春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”每当听到这首歌,我的眼前就出现了一幅美丽的春景图。
春姑娘迈着轻快的脚步来到了池塘边。池塘边上柳树妹妹长出了长长的头发,春姑娘为她梳洗头发。池塘里,小鱼欢快地游着,水发出了“哗——哗——”的声音。
春姑娘来到了草地上。小花和小草为了欢迎春姑娘,跳起了舞蹈,树叶为他们“沙沙”伴奏,真是一场精彩的舞会!春姑娘不禁停下了脚步,来欣赏他们的表演。
欣赏完舞会,春姑娘又来到了公园。草坪上,小动物们都在这里开演唱会呢!你听,小鸟“叽叽喳喳”,小狗“汪汪”,小猫“喵喵”,还有小老鼠“吱吱吱吱”……
春姑娘最后来到了树林。突然,下雨了。风“呼呼”地吹着,树叶发出了“沙沙”的声音。雨滴打在了窗户上,发出了“噼里啪啦”的声响。不一会儿,雨停了,花上的雨水,如珍珠般圆润。被雨洗刷过的世界,变得更美了。
花都开好了,有白色的梨花,粉色的桃花,黄色的油菜花、迎春花等等,传来了阵阵芳香。
春天,是万物复苏的季节。我爱春天!