当老师不在的时候作文
上课了,我们走进教室准备上课。老师对我们说:“我的书忘带了,你们先坐正,等老师来再上课。”
等老师没走多远,我们班的机灵大王李江宇对我们说:“你们这群胆小鬼,坐在这边傻呆呆的干吗?到外边呼吸一下新鲜空气多好。”有几个男生听了他的话,真的到外面吸起了新鲜空气。
这时,有一个同学说:“老师来了,老师来了。”吓得外面的同学赶快往教室跑,有一个同学因为跑得太猛了,还翻了个跟头。但他忍住了痛,跑回了教室。过了好一会儿,还不见老师的人影,才知道受了骗。那些同学又跑出去了,还有人在教室里玩起了游戏,讲起了话,只有我们这几个女生还是安静的坐在那里,等老师来。
突然,门一开,一个黑影出现在门前,老师真的来了。同学们吓坏了,赶快坐端正。那些在外面的男生来不及了,一个个全都垂头丧气地等着老师批评。
当老师不在的时候作文 ww w. 篇5
今天,我们老师出去开会,让我们自习。
起初,教室里还是一片安静,但是,不知道谁说了一句:“今天老师都不在,你们还复习什么啊!”大家听了,都开始找自己的小伙伴玩。
有些男同学拿出自己家带来的纸牌,找来同学一起玩。
有的三五成群地到讲台上,跳起了舞,东摆两下,西走两步,逗得台下的同学哈哈大笑。
我望着后台几位同学排成一列,手里拿着尺子,这是我们班同学都知道的游戏。大家一人动一次尺子,谁把别人的尺子撞到地上并留到最后,谁就获胜。“我胜利了!”原来是他们玩游戏胜利了。
别以为女生不贪玩,其实,也疯得很呢!
有的拿出纸,折了一架又一架的飞机,飞得教室到处都是垃圾。“看,你就是这个。”“你太可恶了。”原来是一个女生画了一张难看的画啊,看那个男生,可真生气啊。
“老师来了。”一个女生叫道,顿时,整个班级变得寂静无声,大家都回到了自己的位置,假装读书。可是过了一分又一分钟,老师还没进来,有一个男生突然说:“肯定是你们耍我们的。”男孩对刚才那个女孩叫到:“我耍你们的。”女生的话音刚落,教室里又变得吵起来了。
没有老师在的教室真是吵啊!