当老师不在的时候作文
当老师不在时,有人会讲话,有人会疯玩,有人会说笑……我预测到老师会利用她不在的时候看我们讲不讲话。
果然,刘老师说去有事,一会儿就回来。刘老师刚走一会儿的时候,我们还是保持警惕的心态,都在写作业。突然,刘老师又回来了拿手机,还好我们都很乖,要不然又是一顿臭骂。刘老师走后,我们的party就开始了,我们欢呼着。我们谈笑风生,有人传纸条,有人大声喧哗,还有人窃窃私语……我原本是在写作业的,但是到后来我也忍不住了,也开始交头接耳。更疯狂的是杨霆亮,他拿出了他的娃娃鱼在炫耀,把它给这个看看,再给那个看看。他还和后面的人把娃娃鱼倒出来再倒进去……弄得满桌子都是水。正当他玩得不亦乐乎时,刘老师回来了,可是他的习字册还一字未动,最后,我们都受到了应有的惩罚。
同学们,以后不要再犯同样的错误,老师在与不在时,都应该认认真真的。