春天的校园作文300字
春天来了,大地一片春意盎然,我们的校园里也充满了生机。如果你们想看看我说的生机是什么样子的,你们就跟我来看看吧!
你们瞧—— 教学楼一下子换上了干净的新装,以前有些角落的污垢也没有了,好像是干净小天使把污垢大王给赶跑了似的。你们再瞧瞧那,操场中间的那个草坪,显得那么碧 绿,那是一株株刚冒出土的小草;草坪边上的塑胶跑道,显得那么红,好像被太阳公公烤过了一样;操场周围的那些树木,长得一棵比一棵高大,一棵比一棵强壮; 校园里的野花一个个都时不时地探出头来,却欲出又止,好像在侦察外面是否安全,有没有人趁它们刚长出来就拔掉了它们;教学楼里,我们在走廊上追逐打闹,可 开心了……
你们看看,光我们校园里就有那么多风景,那么全世界就会有更多的春天美景,那么大地就会变得更加的丰富多彩!