今天我妈妈病了,没有胃口,也没有东西吃。我感到心里有一种说不出的痛苦。我想:我非常喜欢吃鸡蛋,我妈妈也很喜欢吃鸡蛋,所以让我帮妈妈煎一个爱心鸡蛋,妈妈吃了一定会感觉好一些。
我以前没有煎鸡蛋。我问我父亲,"你想怎么煎你的鸡蛋?"
先打鸡蛋,然后加盐,再往锅里加点油,然后加入鸡蛋翻炒,然后你就可以从锅里出来了爸爸说。
我拿了一个碗,从冰箱里拿出两个鸡蛋,敲在碗边上。“啪啪”打破了蛋壳。我拿起另一个鸡蛋敲了两下。蛋壳一点也没有破。我又敲了几下,蛋白就出来了。我放了些盐,搅拌鸡蛋,准备油炸。我先生火,当锅热的时候,我放一些猪油。热油星星溅到我手上。“好痛!”我大声哭了。我把锅转过来,鸡蛋覆盖了整个锅,慢慢变成金黄色,像一个金色的蛋糕,充满了香味。然而,我把它翻过来说,“啊”。另一边已经被烧毁了。除了凑合着吃,别无选择,但味道很好。
我妈妈吃了它,她感觉好多了。这个小鸡蛋包含了很多爱。