小草的作文
我是一棵小草,一棵多愁善感、正在成长的小草。——铭文
一个
从出生开始,我可以说是世界上最幸福的草。每天晨露给我营养,中午阳光给我温暖。都给了我生命,也给了我希望。风雨是我从小的玩伴,经常和风雨一起玩。有时我和雨一起唱歌,有时我和风一起跳舞,有时我高兴得一起唱歌跳舞。开心,不知道用什么语言来表达感情。不知不觉,小草——慢慢长出来了。一英寸,两英寸。这就是成长。
风一直吹,雨一直下。是不是因为我慢慢长大了,所以风雨不再和我玩了,却好像在打我骂我?不知不觉陷入了沉思,在沙漠花园里一片寂静,孤独的心仿佛在低语,‘你为什么不和我一起玩?我好难过!我很想你,希望我们能成为一辈子的好朋友,”孤独和悲伤让我每天弯腰——草。这就是成长。
可怜的草——我,你在哪里?嘿!我是被一对夫妇移植到这里的。我师父天天给我施肥,说要我长成参天大树,他们却不知道我会一天天枯萎。我没有地方发泄我的烦恼和悲伤。我只想在这个世界上多活一天,做更多有意义的事,和路人打个招呼,做自己喜欢做的事。一棵参天大树,我怎敢想!更何况他们各自的能力有限。你不期待成龙吗?你能多想想我吗?这就是成长。
有时候,我们因为一件小事和朋友、父母闹矛盾,让我们感到孤独、不安、难过、难过,而父母最爱的儿子成龙更是烦不胜烦。这是成长的我们,多愁善感的我们。我相信,只要我们以乐观的态度面对日益增长的烦恼,生活就会更美好,更精彩。