改变一点点作文
我相信每个人的人生都会发生变化,每个人的人生都不会是完美的,必须经历一些坎坎坷坷,努力的改变自己,完善自己。
就比如:蝴蝶一开始,只是一只虫子,慢慢的改变自己,才会变成一只美丽的,蝴蝶。还有鸟,一开始不会飞,经过千次试学飞行,才慢慢的会飞的。这就是改变自己,那怕是改变一点点。
记得六年级的时候,我们即将毕业来到现在的中学,小学的时候我就是很调皮,不懂事。还经常爱惹事生非。沉迷于网络游戏,上课也不专心听课,但是我跟同学的关系还是不错的,我们的友谊很好,整天一起玩。即将毕业的时候我们是依依不舍,毕竟是六年的友谊。毕业的那天我们都没哭,都是开开心心的。因为我们结束了童年,开始了初中的生活。
初中的生活刚刚开始我就有点不适应,学校管的很严,我初一的时候是在一个民办的学校,就是封闭学校,那里的生活很艰苦,肯定是没家里的生活好。我在那呆了一年就转学了。现在来到离我家不远的一所学校,一开始我还不怎么适应,班里的同学我也不认识,感觉自己很孤独,我就努力的跟新的同学交流。过了一段时间我认识的都差不多了,就这样我们从陌生人,转到非常好的同学。
我的性格不怎么好,不喜欢开玩笑,记得有一次一位同学跟我开了一个小小的玩笑,我竟然当真了,跟他吵了起来,而现在我已经改变了,可以经得住开玩笑,还经常吓吓同学,逗的我都乐了。
转眼又初三了,我又开始了我快毕业旅程了,希望在这段时间了,努力改变自己,把最完美的自己展现出来,加油!