听过一首歌“哦,她……永远的她……深爱着她,就像那梦一样点燃我胸口,梦一样的她……”总想起我身旁的那个她,美丽的她。
她来了,脸上挂着迷人的微笑,来感化每一个人。她说话时,手上下飞舞着,画出最漂亮的图画。有一次,她为我们讲解一道难题时,头发跳着芭蕾,时而急急地走上几步,扬起手写几个字,时而转过身,偏着头问我们听懂没,如果答案是肯定的,她就重重地点一下头,变出一个大大的小脸。可爱的她。
那次比赛,她穿的很阳光去加油助威。开始了,她激动地高喊了起来,举起双手挥舞着,突然,她像发现了美洲新大陆般,高兴地跳起来,“看!第一!第一!”此刻,她是一个幼稚的孩子,与平日的气质截然不同,可是,我却更爱这个像小鸟一样活泼的她。
去找她,正在伸着懒腰的像只小猫一样的她。亲了她,她便不好意思地笑了,用自己的手指卷着头发,哦,我可爱的她。
我们很闹,不肯安静下来听她说话。她第一次如此生气,唇微微地颤抖着,手攒成拳,望着我们。一个不识相的同学依旧没完没了,她瞪了那位同学一眼,提醒无效。她爆发了,手拿着戒尺,脚咚咚地跺着地面,向说话同学走去,扬起胳膊,狠狠地打了那同学一下。全班都倒抽了一口冷气。她拿着戒尺继续在班里转,强调重点。我看到,她经过一个女生时,那女生强烈地颤抖了一下。严厉的她。
无论是哪个她,严厉的,温柔的,可爱的,幽默的,都是我们心中哪个亘古不变的她。我们爱她,她更爱我们;我们敬她,她更疼我们。她是我们心中的太阳,理想的指明灯。她正用她的一言一行,教会我们做人。感谢她,不忘她。
哦,我们的她。