老师我想对您说作文300字
快到教师节了,老师,今天,我想通过这篇文章,告诉您我心中想说的话。
老师,您为我们付出了太多太多了,当我们有什么难题时,你会耐心地讲解那些解题步骤,最后再自己出一道和原题差不多的题,让我们自己做,加深对这道题的理解。
老师,您真辛苦呀,为了让我们在考试中有一个好成绩,您不辞辛苦地为我们找练习题做,哪些是我们的弱点,哪些就帮我们多找一些,让我们的学习成绩大大提高,所以在五年级的排名中,我们是第一名。现在,我要开始六年级的生活了,也有了一些打算。
第一,我要好好学习,天天向上。早晨好好读书,认真背书,仔细完成布置的作业。第二,我要多读课外书,多记一些算数方法,这样,才能更有效地提升我的成绩。
老师,我最后想对您说:“我一定不会辜负了您对我的希望!”