那年,我们骑着单车通往广场,一路说说笑笑。有一次,我的单车停在一个上坡,然后去买奶茶喝,当我回来时车已经被撞倒在了地上。你告诉我是一私家车撞的,我扭过头发现车还在后面,就冲过去不断地敲打着车窗。那个司机只好下车帮我修车,但是他说是我自己要把车子停在那里的,很容易被撞。然后把我车子定回型后就走了。之后我问你为什么不护好我的车,我心里还是怪你。
之后,我拿车子去里修,老板说车垫破了,要换一个要30元。那时我没这么多钱,而且向妈妈要被妈妈知道这件事不好。不过,还是逃不过了这次劫难,那时候,爸爸妈妈打羽毛球,来看我们在广场上骑车,当我停下车时。妈妈发现了我车子的异常,她之后狠狠的骂了我一顿,叫我以后别骑车了,但我是好不容易可以买车的,于是我死活不同意,妈妈硬要我回家,我不回。最后,妈妈一气之下把矿泉水泼到了我的脸上,你惊讶的叫了起来。我没多久说话,只是死死瞪着矿泉水瓶,一声不响的坐上车垫,闷闷地回家。不过我一想起我们以前的美好的回忆,嘴角不自觉的咧开了。
我想哭,我哭我们以前那么美好的回忆。还记得么,我们那年手拿着棒子,上面系着一条条彩色的皱纹纸,随着《爱丫爱丫》跳舞,那时候不懂友情只懂得死死捍卫友情的我们现在一想起来,心脏似乎隐忍的痛,那是我们回忆啊。雨肆无忌惮地下着,我们那时候坐在走廊上,一边听着MP3,聊着属于我们女生的事情。嘿嘿,你看见了吗,这些数不清的回忆回牢记在我脑海里的,你呢?我不会把我们的回忆都写出来,但每次我在睡觉前都经常不由自主地回忆我们以前的故事。《爱丫爱丫》是我们的主打歌。