逝去的青春优秀作文
当岁月成为过往,是否还会记得曾经的拥有,无法改变的结局,破灭了幻想,留下一个痴痴的心,慢慢去品位那些流年的欢乐!似有若无的记忆,清晰到忘却的曾经,也曾是满怀信心的期盼,最终不过是想像的美好,一切,从原点开始,又从原点结束,是否你也从中走过!那些写满天真的脚步,留下最美好的记忆之后,便悄然无声的消失,无法去了解,也无从去寻觅!寂静的夜空,留下了璀璨的烟火,将那些无尽的渴望幻化成飘渺的思绪,慢慢消失于黑暗的天际!谁会记得在那样一个季节,也有属于自己的欢乐,只是岁月蹉跎,将所有的峥嵘击碎,不再有曾经的细腻,所有的一切,已经冰封在记忆中!
梦想与现实交织,摩擦出的火花,灼烧了纯真的幻想,当满怀期望的等待时,却不知该怎样面对,还是依旧在期盼,但终不过是来去匆匆的过客!逝去的青春,泯灭了的过往!你可曾体验痛彻心扉的激情,可曾拥有刻骨铭心的记忆!傻傻的站在被人遗忘的角落,望着陌生而有熟悉的一切!当孤单笼罩心扉,只是一个人,默默地出现,又默默的离开!没有人知道是否也曾来过!喜欢的依旧是那些看似伤感的文字,用一颗倔强的心,去支撑那些灰色的年华!慢慢的来,又慢慢的离开!只是一个平凡的存在,不会像神一样的赐予一切!别让往事如烟,忘却了流年,荒废了青春!
美好走过,留下的只是伤感,无论是急是缓,都该用心去体验,走过的就不会停留,将所有的希望放在今生去守候,别去追求后世的轮回!当一切无法回首,我们只剩下一份默默地期待,守着那份祈祷,静静地一个人沉思!还是曾经的拥有,还是过往的美丽,不过是换了个角度,去思索同样的问题!天真的幻想,总归敌不过残酷的现实!所有美好的构思,都在无情的事实面前变得那样的苍白无力!留下的,只是自己不愿接受的真相!
梦还在,我们仍在不停的追求,却发现,原来我们的期望是那样的渺茫,梦就这样,一步步离我们越来越远,留下的是无尽的奢望!慢慢的,当认清了一切,就变得不那么天真了,放弃了曾经的梦,向着一个自认为更切合实际的努力,过后,发现,不过是又一次的轮回!一直记得那个最纯真的梦想!只是有的时候累了会将它放下!但并不是从此不再提及!所有的期待,都残留在记忆的深渊,慢慢的成为了内心深处的记忆!
青春的脚步离我们越来越远,当我们不在青春时,是否会记得青春时的梦想,我们还在那里期待着,有一天可以去做轰轰烈烈的事!做一个追梦人!岁月轮回,摸不去我们曾有的记忆,时光飞逝,带不走纯真的梦!也许它不会再那样频繁的出现但却依然在我们心间!残留的记忆,不会怎么轻易的消失!它已成为最深刻的铭记!
梦想,再小,我们也有追求,希望再渺茫,我们也有方向!别让逝去的青春带走了曾经拥有,现在残留的梦!