我的姐姐作文200字左右
姐姐长得高高瘦瘦的,大大的眼睛,留着乌黑的长发,非常漂亮。
姐姐跳绳很棒。她会双脚跳、单脚跳、花样跳等等,而且跳得又快又多。我请教她怎么才能跳得这么好,姐姐总是说:“多练!”于是,我就时常利用休息时间练习跳绳。姐姐只要见我有了一点点进步,就会夸奖我。她笑着说:“等你跳得熟练了,我就教你单脚跳哦!”
姐姐除了教我跳绳,还辅导我写作业。无论是课内还是课外的题,她都给我讲,十分耐心。我从姐姐这里学到了不少学习方法。期末考试前,姐姐会把书上的知识帮我认真、全面地复习一遍,所以每次我都能考出好成绩。
姐姐非常爱我,她也是我最喜欢的人。