我的姐姐作文200字左右
今天,我给大家介绍一下我的姐姐。她是个小女孩,笑起来眼睛会眯成一条缝,她有着一张瓜子脸,牙齿很大,像松鼠的牙齿。
她有时候很温柔,有一次考试考差了,我在家里嚎啕大哭,这时,姐姐看见我哭了,她马上从房间里拿出我最喜欢的玩具,说道:“妹妹我们一起玩吧!”我一下子开心了起来。她有时候也很凶,有一次姐姐在写作业,我在旁边玩。姐姐就说:“你去别的地方玩。”我把姐姐的话当做耳旁风,姐姐看见我这样气得火冒三丈,给了我一拳,我不甘示弱,也给了姐姐一拳。我们就这样拳打脚踢,最后我被姐姐打哭了,姐姐也在哭泣。
虽然姐姐对我很凶,但是我还是很喜欢她。