呀呀学语的时候,有妈妈陪着我觉得是最幸福的事,长大了我觉得有电脑游戏玩是最幸福的,而最近一段时间,我觉得有一个健康的身体是最幸福的。
前些天,我脸上身上出现一片片的红疹。妈妈说是过敏,没事的,就去买了盒药,让我吃了一颗,说:“睡一觉明天就会好了。”我躺在床上,浑身难受,只觉得越来越痒,红疹越来越多,我想妈妈一定是搞错了[],我一定是生了一种很严重的病,不然怎么吃了药也没用呢?红疹如果不退,我会不会变个丑八怪呀!我会不会死呀!如果我还有几天的生命该去干嘛呢?我越想心里越害怕,便请求妈妈带我去医院,到了医院,医生左看右看,每过一秒钟我的害怕就多一点,医生终于慢吞吞的开口了:“是风疹块,没事。”听到这句话,我心里那块石头终于着地了。原来是小毛病,我不会死,也不会变丑八怪,我还可以干很多事,可以看课外书,可以上学,离死亡的距离还非常遥远,回家的路上,我感到从来没有过的轻松。
我有一个健康的身体,能吃能睡,能跑能跳,可以和同学们一起玩耍。幸福并不遥远,只要我们有一双发现幸福的眼睛和一颗感知幸福的心,那么,幸福无处不在。