奇妙的想象
没有高科技的一天
说起高科技他可是现代社会的霸道总裁呀!他不仅抢了服务员的饭碗,还抢了司机的饭碗现在什么地方都有他。以前的跳皮筋儿,弹弹珠这种游戏都已经不存在了,你们要怪就怪高科技吧,是他抢了你们的饭碗。如果没有了高科技,就像地球没了氧气一样是无法想象的。而没有高科技的一天却让倒霉的我给碰上了。
看来我只能饿着肚子到中午了。我闲的无聊跑到楼下转了一圈儿,看到有一堆柴火和一盒火柴我那大眼珠子一转,瞬间想到了解决午饭的办法——钻木取火。“咳,咳!”呛死我了,瞬间整个房子里浓烟密布什么也看不清。火不但没升起来,在想家里也没有食物我刚才骄傲个什么劲儿啊!等等,现在已经一点多了吗?不行,我现在马上就要去上英语班了可那里离我家超级远的,平时都是妈妈开车送我去的,难道想让我走到那里累死吗?“哦不!”我再一次双手抱头大喊。
“叮铃铃——”闹钟响了,原来只是一场梦啊!看来我的生活确实不能没有你啊,高科技!