防疾病手抄报最漂亮的,关于父亲的歌曲,朱家故事,站着说话不腰疼,学渣逆袭,珍爱生命的名言,文明小故事,朋友的名言,幸福象花儿一样。
清晨,当第一四阳光照到大地上的时分,小牛娃现已醒了,他一会儿从床上跳下来,脸都没来得及洗,就拿着他的渔具出门学垂钓了。
他来到小河滨,这儿真是一块风水宝地,清清的小河,美丽的花朵。小牛娃在一块长满青苔的大石头上坐下去,他把鱼竿往死后一举然后用力往前一甩,只听“咚”一声,鱼钩落在了水里。可垂钓的进程没有那么顺畅,有好几次小鱼刚钓上来就跑了,这次也相同。小牛娃绝望极了,再钓就没那么精力了。“如同快有小鱼上钩了”小牛娃心想。这时,有一个路人过来了,他问:“小孩儿啊,李村长……”他刚说一半,小牛蛙对他招了招手。“呀!一条大鱼!”小牛娃惊喜的大叫道,本来他钓上了一条大鱼。
小牛娃高兴的对路人说:“你是去李村长家是吧?走,我带你去!”小牛娃和路人一同消失在了树林的止境。