游湿地公园作文
暑假里,爸爸和妈妈带着我和姐姐一起去了长沙的洋湖湿地公园。
我们从大门口进入,拐几个弯,穿过一座小桥,就到了游乐场。
哇!这里好多游乐项目呀!
我们先登上了摩天轮,据说这个摩天轮是长沙最高的。摩天轮慢慢升起,大概距离地面10米的时候,爸爸有些害怕,摩天轮越升越高,上面景色也十分的美丽,碧绿的人造山,清澈的湖水,高高小塔,十分迷人。
穿过游乐场,顺着小路往下走,就来到了人造山,人造山很大,有花海、雕塑园、和博物馆,令我印象最深刻的是美丽的花海,花海里有茉莉、玫瑰、月季。风一吹,各种各样的花有规律地摆动,同时也会引来各种小虫和蜜蜂来这里采蜜,也给花海增添了许多风趣。
从花海再往上走,就到了山顶的观景亭,观景亭所处的位置是整个洋湖公园最高的地方,我们决定在这里观看日落。
下午五点半左右,天色渐渐暗了起来,由开始的蓝色一点点变为橙红色,太阳的位置也在慢慢地下降,此时太阳有半个身子不见了,慢慢地,太阳的可见面积越来越小,直到太阳不见了,整个世界就好像被蒙上了一层黑纱,天黑了。
太阳落山了!时候不早了,我们回到了停车场,开车迎着路灯回家了!