变形计作文
很久没有因为看到一个综艺节目而感动了,我想我们90年代出生的人,都应该看下变形计,看到在深山里面生活的孩子,我们会觉得我们现在的生活很幸福。
主人公李耐阅和主人公易虎臣他们身上的叛逆和不爱学习,觉得父母欠我们的,应该是大都市很多孩子身上都会有点吧,90后一直是人们争议最大的一代,很多人给90后的标签是“叛逆,喜欢上网,思想开放,喜欢非主流,脑残,扶不起的阿斗”90后在很多人的印象里面就是很另类的一代人,当你们看到变形计主人公罗珍和吴宗宏,他们身上朴实,善良,懂事的本质,你们会不会觉得90后不是垮掉的一代,所有希望有些人不要把我们90后定性成脑残的一代,我们还年轻,请您给我们点时间,请你们给我们时间和机会来证明90后并不是垮掉的一代。我们有我们为人处世的方法,是,我们会有点敏感,缺乏安全感,这是因为我们所处的环境造成的。我们并不是抱怨社会,只是我们刚刚进入社会还没学会该如何在这个社会生活,请您们给我们点时间。
最近这两年自己叛逆的性格,也给姐姐她们带来很多麻烦,在这里给姐姐说声"对不起”这两年让你们担心了,现在我会努力的学习和工作,希望自己能改善父母和姐姐生活条件,相信我,我会努力的,也许我做了很多让你们担心的事情,对不起,虽然这两年我没赚什么钱,但是我学到很多东西,我觉得这两年所经历的事情,让我成长了很多,感谢在生命中给过我帮助的人,谢谢您们,好人一生平安,谢谢那些曾经伤害过我的人,是你们让我学会成长,是你们让我懂得在逆境中应该勇敢面对。谢谢您们!我的未来,敬请期待。