嗨,大家好,我是蚕见蚕爱,花见花开,桑叶见了就悲哀的小吃货——蚕宝宝。
当我醒了,看见我肚子一个人黑不溜秋的,又小又可怕的黑房子里,我害怕极了,每多呆一会,呼吸就十分困难。我真想逃脱这个暗无天日的地方,于是我用出了我的独门绝技“铁头功”真是功夫不负有心人呀!我终于越狱成功了!
惊奇的是,我竟然长得那儿难看,而且全身黑乎乎的,还长出了毛,头大,身小。难道我的爸爸是蚂蚁吗?而且我与妈妈天差地别。正当我纳闷的时候“咕噜”呀这是什么声音,哦,原来是我的肚子在打鼓呀!这是飘来一阵浓浓的香味扑鼻而来,我扭动看我的身子寻找桑叶。正当我在桑叶面前时,我就狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿我吃了个精光而且还大饱口福了,太好吃了,吃完后我就去睡觉了。
有一天,我=当我醒来的时候发现自己从又小又黑变成了又白又胖,就像肮脏的灰姑娘变成善良的白雪公主,我高兴极了,原来是我吃了桑叶变白的,桑叶竟然有美白的功能。
有一次当我吃桑叶的时候看见自己吐出了又白又细的丝,就像蜘蛛一样吐丝。我想用我的丝来造一个新的别墅,我不分日夜的开始了这个计划,我造了三天三夜的时间,我的别墅终于造好了,累坏我了,我一定要在别墅里睡个够,当我醒来的时候发现我长了一对翅膀,我和我妈妈变成一样了,我要去寻找我的另一半,去生蚕宝宝。
小朋友你喜欢我吗?我的一生精彩吗?现在就要说“88”了!