我叫刘梓睿,一个阳光男孩。在父母的精心培育下,度过了九个“六·一”儿童节了。我喜欢绿色,喜欢吃蔬菜、水果。我的身材很瘦,粗短的小腿,个子也不算高,但长着一双炯炯有神的大眼睛。
我的性格开朗活泼,热爱学习。记得一次:我和妈妈去书店看书,有位工作人员告诉我们,如果在读书台上为书友们读一篇小文章或读一个片段,买书就可以打折。我自告奋勇的第一个冲上去,朗读了徐志摩的《乡愁》这篇文章。读完文章后,妈妈表扬我说我很勇敢,要给我买书。但我答到:不买书了,朗读文章是让我自己从中得到锻炼,磨练意志,使我变得阳光,也变得热爱读书!妈妈听了我的话,竖起了大拇指。
我还是个很有热心的男孩。一次,我在学校见到有位同学在操场上生病了,于是,我赶紧问他父母电话,告知了他的父母,并把同学送到了校医室。他的家长很快赶到了,那位同学和他的家长都很感谢我。
我还有很多爱好:街舞、作文、篮球、书法、游泳……每次我都会风雨无阻的上课,很少缺课。
这就是我,开朗的我,热心肠的我,爱好广泛的我,与众不同的我,独一无二的我……更希望大家喜欢我!