关于偶像作文
要说我的偶像,那可真没有。但是,我有一个特别的“偶像”。她是谁呢?
在我字写的不好的时候,她总是和我说:“你的字不是写不好,而是不认真写。我相信只要你认真,一定能写好的,对不对啊?”我看着她清澈的眼瞳,使劲点头。
但她也有严厉的时候,因为我们班级比较特别,所以总有一些鸡毛蒜皮的小事。所以她总是非常苦恼。因为有些学生不怕老师告诉家长。所以,她决定:把他们的学号写在黑板上,等家长会的时候,让全班家长看。以后,他们果然乖乖的,收絮了许多。
她是谁?哈哈,她是我老师-----邵晓云。但她已经转走了。