我眼中的缤纷世界作文200字
我们眼中的猴纷世界,是一个七彩的调色盘。
春天,春回大地,万物复苏。河水“哗啦啦”地流向远方,好像钢琴家在弹奏一曲优美的旋律。活泼可爱的小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,似乎在欢迎春天的到来。路边的柳树吐出嫩绿的新芽,好像刚刚睡醒。金黄的迎春花也张开了笑脸。
夏天,骄阳似火,烈日炎炎。太阳火辣辣地照着大地,知了在树上不停的唱歌,树上的叶子一动不动,天气真热啊!
秋天,秋高气爽,红形彤的苹果扒开绿叶往外瞧,紫莹莹的葡萄像一颗颗颗宝石,黄色的大鸭梨像一个个大葫芦。
冬天,冰天雪地,落光了叶子的树上,挂满了毛茸茸的、亮晶的银条。
我爱这缤份世界,我们眼中的缤纷世界可真美呀!