我的朋友的作文【精彩8
上学期,我从启平校区转入了本部校区,许多同学都很陌生,可我渐渐地发现,优优和我很谈得来,我们自然就成了一对朋友。
她今年10岁,身材有点瘦,圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子下面有一张小巧玲珑的樱桃嘴,她可能说了,经常说一些笑话,有时候,我们没笑,她自己早已笑得前仰后合了。你看,多可爱的小女孩呀!
我的朋友特别的大方,很会照顾别人。一次,我们参加同学生日宴会。开始就餐了,优优老是看着我那空荡荡的碗,一发现有美味的食品,立刻就用筷子夹进我的碗里,后来,我的碗里都堆满了可口的菜,简直像座小山似的,我有点不好意思吃了呢!那时候,我感觉她就像我的亲人一样。
优优不但特别大方,而且很活泼,总能把欢乐带给自己和别人。前些天,我们参加了袁越同学的生日会,在宴会还没开始前,我们在谈笑着,她逗我说:“你姜元元,就是卖两元钱的汤圆的!”我狠狠地瞪了她一眼,接着,她一边笑一边说:“姜元元,要是把你放进油锅里炸一炸该多好呀!而且还要再放些佐料!”我看见她已经笑得把脚都抬高,放在自己的椅子上了,身子躺在我的椅子上,一边喘着粗气一边说:“不行了,不行了,我都笑不动了,笑不动了!”
我真希望我们的友谊能天长地久地持续下去。