小白兔吃萝卜作文
在生活当中,我见过许多小动物的动作,有小狗在啃骨头,有小牛在打架,有小猫在捉老鼠……这些情景给我留下了深刻的印象,它们给我带来了快乐,给我带来了幸福,让我印象深刻的是小白兔在吃萝卜。
一个阳光明媚的下午,我走出家门,发现小兔在地上爬来爬去,不时还舔着自己毛绒绒的身体。我想,它一定是饿了,于是回到家从冰箱里拿出一个鲜嫩的大萝卜摆在它的面前。它一见,喜出望外,就像得到宝贝一样。小白兔把萝卜托到自己的窝里,就开始大口大口的吃起来。它首先吃萝卜头,它吃萝卜头的时候细嚼慢咽,吃完萝卜头,它再吃萝卜身,它吃的时候先把毛给扒开,才狼吞虎咽的吃起来。吃完后,它就开始吃最后的萝卜尾,它吃萝卜尾时可爱极了,它先用前爪把食物拿起来后,往上一投,食物就落入它的嘴里了。吃饱了,它用舌头舔舔自己的胡须后,就跑到窝里睡起觉来。
这就是小白兔在吃萝卜的情景,这件事虽然已经过去了很久,但我一直都没有忘记它。每当想起小白兔在吃萝卜,我就会高兴,我就会想起小白兔可爱的点点滴滴。