母爱的作文300字
母爱是无价之宝。妈妈的爱是长期的,妈妈给了多少?我们退了多少钱?
当我们很小的时候,母亲是多么爱我们,她是多么努力地生下我们,她是多么努力地照顾我们,但是我们一直在她面前哭泣。她为什么这么做?不是为了我们的未来!
当我们反抗的。时候,我们的母亲尽力说服我们,但是我们严厉地责骂和殴打她。也就是说,我们从未想过她的心会碎。当我们生病的时候,我们的母亲是多么细心地照顾我们,我们是否注意到她的银发。
母亲是一条河,我们是鱼。母亲是太阳,我们是生活在太阳下的小花和小草。母爱是无价的,我们应该懂得珍惜它,而不是把她的心撕成碎片。我母亲为我们奉献了一生。虽然我们不能偿还所有,我们应该给她我们能偿还的,而不是等她老了,把她放在疗养院。
我们必须永远记住,母亲对我们的爱无法与其他任何东西相比!