爱是伟大的,爱就像给了你一个温暖的怀抱,给了你无私的爱。我的。爱,妈妈对我的爱是默默付出。
在我二年级的一个早上,我正在上语文课,正当老师叫我回答问题时。我感觉很不舒服,就告诉老师听,老师就叫我赶快到老师的办公室去打电话给妈妈,电话响起了。通了,妈妈说:“谁。“我回答说:“妈妈是我,你女儿。“妈妈听到后说:“干嘛呀!阿妹,有什么事?“听完后我说:“妈妈,我感觉我很不舒服,老师摸了摸我的头说有可能是发烧。“妈妈听完后,急忙从厂里赶了过了,正因为这间事,妈妈请了一天的假,我听说请一天假要扣100元,我真后悔我为什么要发烧?
过了一会儿,妈妈了到了学校,摸了摸我的头,说:“走,我带你到老师那请假,然后就带你去医院。“在去医院的路上我看了看妈妈,我看到妈妈的汗水正在向下掉。
我突然意识到爱是伟大的。
妈妈我爱您!