作别秋天一季的落红,迎来了冷瑟的冬天。站在相思渡口,思念却愈演愈烈,亦如今夜的风,千丝万缕,这一刻只想附你耳畔,轻轻说一句,我想你……
又是梅花绽开的季节,心也随着冰雪将近的步伐沉睡,空灵静寂,惟有流淌着的一道暖流不息不去,我知道,那是我在想你。因为懂得,所以慈悲,每当想起,心便如冰融化了的水,柔软而温馨。亲爱的,你还好吗?此时只想能够陪伴在你身边,轻声嘱托身心暖凉,轻描淡写浅词微语,在平淡的日子里做着最平常的事。哪怕只是静静地凝望,我也愿将你温柔的双眸深情的话语揉碎在梦里,珍藏在心底。
每到夜深人静,月满西楼时,一颗思念的心便会不经意间触动了久置梦里的情弦,一曲和情和泪的心歌轻轻飞舞,飘向远方,应了心有灵犀,我知天涯端的你也在念我,想你时,你在天边,想你时,你在眼前,两心相连,距离不过咫尺间。其实,不愿说想念,不是不够爱,而是过于爱,爱到乱了心神,不知所措,爱到惊了心湖,患得患失。一朝涟漪泛心花,万水千山总是情,一呼一吸间,明明可以感觉到你的温情,却无法触摸到你的心跳,一颦一笑间,明明可以感知你的爱意,却无法拥抱到你的温度。唯有托路过的风儿,带去我深深的牵念,她说,我想你……
浅月轻照眸,寒风满西楼,情不自禁伸手掬一泓月光,放在心前,轻闭双眸,想象你在月光里对着我微笑,我轻轻一吻,你的心便融入我的身体里,甜蜜而忧伤。天涯咫尺,想起是温暖,咫尺天涯,念起是心疼,月光下,你在我的思念里,念起,心微疼。情知有一种爱叫身不由己,无法抑制地想你,想到疼了呼吸,想到不能自已,任想你的心随波逐流,若一天你捡到那只爱的漂流瓶,请好好收藏,那是我爱你的心。
夜深沉,伴着你的温情入怀,却辗转难眠,一经念起,爱便没了归期,随风飞到天尽头,柔情百转梦千回。今夜只想依偎在你的柔情里,相约在梦里,缱绻万千。那一世,孤衾冷卧,独守空闺,花容月貌都为谁?几经轮回,终是错过了你,这一世,没有花前月下,你侬我侬,只有情意绵绵,深情款款,系在此岸彼岸,花落花又开。从你走进我的生命那时起,我就注定为你尝尽相思的苦,从此画地为牢,守一座城,为一个人。
今生,我只是你温柔的女子,不为倾国,不为倾城,倾其一生为你一人,前世多少相思的债,都融进我为你守望的柔情里,即使沦陷灰飞烟灭,也不悔今世人间走一回。今生,我只是你痴情的女子,长发为君留,散发待君束,期盼在梦里,你轻抚我青丝万缕,我在你怀里安心睡去,永恒之约,镌刻在幸福的梦里。
夜深了,亲爱的你可曾睡?风起了,那是我在想你……