高二愚人节作文
今天是愚人节,大家都想方设法的给同学开玩笑,捉弄别人,甚至有人为了开心,还给老师开玩笑。而我也被人捉弄了一番。
今天中午休息,我们优哉游哉的回宿舍,到了宿舍,我们解散回各自的宿舍,而我却又去上厕所,而另一方却正在精心准备着一个无与伦比的大“陷阱”。
我从厕所回来,走进了宿舍,我一推门,一直大拖鞋“从天而降”,“砰!”竟砸到了我的头上,我吓了一大跳,我拍了拍胸脯,深深地叹了一口气。但我却没想到,还有一个陷阱“从天而降”,我竟被袜子中招了,他们看见了立刻就热闹起来,他们都捂着肚子哈哈大笑,一边笑一边说:“你是不是吓了一大跳,刚才是我们做的陷阱。”他们又对我讲了讲整个套路,然后又想捉弄一下别人。
我看到:他拿着一只拖鞋,轻轻地放到门上,然后把门关住,把拖鞋夹住。突然,我听到了一阵脚步声,越来越近,越来越近,上厕所的那个人推开门,和我刚才一样,他很惊讶,我们看到了他的囧像,不禁笑了起来。他也被我们捉弄了一回。
愚人节真是个开心的日子,既可以捉弄别人,别人又可以捉弄自己。以后的愚人节,我也要精心策划一些好玩的“陷阱”,让大家都被捉弄捉弄。