当我走在黑暗的小路上,我不用害怕黑暗,因为有你;当我的肚子饿了时,我不用担心,因为有你;当我不会写一道题时,我不用害怕老师批评,因为有你。
当我在凉爽的清晨,我还在被窝里躺着,我却被被窝拉住了,“再睡一小会儿,还早呢”,我的心每次都会想:晚就晚一会吧,奥数老师不会让写罚写的。在那一刻,我似乎听到了缓缓的脚步声,你却着急的说:“快点起床吧,你这个大懒猪,再睡奥数课就要迟到了!”你又着急的说:“我把你今天穿的衣服都放在床边的椅子上了。”我不禁起了床,穿好了衣服,把被子也整理好了,你在楼下又大声的喊:“快点整理,整理完快点下楼,我给你做的西红柿炒蛋。”我听见了西红柿炒鸡蛋的几个字后,我立马下了楼,因为你知道我最爱吃的菜就是西红柿炒蛋,吃完后,一出门,寒冷的风吹向了我的脸,走了半道,我的手冷的变成了红色,你温馨的说:“你的手放在我的兜里吧,我的都比你的兜还要暖和。”我不好意思的拿了出来,因为你的手比我刚刚还要凉多了,你看了我几眼,我对你微笑过很多次。
你的心,被我只暖过一次,我的心,却被你暖过无数次。有时都是你叫我起床,有时是你给我做我爱吃的饭,有时都是我和你手挽手的一起走在放学的路上,世界上有你陪伴我,我每天都有许多的温暖!