与爱同行作文
感恩可以使一个人的生活变得更加美好、幸福。感恩是对生命的领略,感恩是对生命的珍惜,感恩是对现在的在意,感恩是赐予我们生命的人的牵挂,感恩是对陌生关爱的震撼……
在生活中,有许许多多让我们去感恩的人:曾经帮助过我们的人,我们的亲人、朋友、老师、同学,还有那些默默无闻的陌生人,这些人帮了我们,我们应该感恩他们。
每一个人,都需要去感恩父母,爸爸妈妈是我们在这个世界上最大的恩人,因为是他们将我们带到这个世界上,没有他们,就没有我们。在大雪纷飞、大雨倾盆的日子里,是谁还在学校门口等待我们?是父母。是谁在你生病时,默默地陪伴着你?是父母。因此,爸爸妈妈是我们最大的恩人。
除了父母,我们还应该感恩老师。是老师教会我们知识,让我们懂得人生的道理。
在我们快乐时,老师也与我们一起分享快乐,在我们苦恼时,老师也会给予我们关怀。老师们也常常这样鼓励我们:所以人都是金子,只要坚持不懈,终究会发光。
感恩,它不像你想象的那么遥远,但它做起来也是很简单的。当他人向你投来赞美的目光时,你会赠一个亲切的眼神,这也属于感恩。
有了感恩,世界会变成美好的人间,恩与爱是一对好朋友,也只有学会了感恩,才能与爱同行。