我知道如果时间和条件都允许的话,你一定想坐下来好好的聊个天,说一说那些憋在你心里好久的话。
我还记得上高中的时候,班主任经常夸你笑的阳光灿烂,那时候我们笑起来总是没心没肺的,整天一下课就在操场上打闹,嘻嘻哈哈的,总是感觉日子过得飞快,虽然单调的时却热闹。
后来我们终于走到了其他的地方,来到了另外一座陌生的城市,也许身边的朋友都分道扬镳,开始去寻找各自的未来,但是他们都变成了单独的一个人,一个人租房子,一个人吃饭,一个人去工作。即便是去看电影的时候,甚至都要到处去找朋友,相约才能够一起去,再那样无聊且寂寞的日子里,他们也许根本就不知道什么是自己想要的。
但是最可以一直努力的去探索啊!
以前我有一个哥哥,他经常在上学的时候背诵古诗,他觉得古诗里面有很多美丽的东西,那是现代的语言所感受不到的,每天一首诗并且发说说也让我们能够看得见。
再后来他考上了大学,考上了研究生,他就不再用那个社交软件了。好像大家的距离也在渐渐的变遥远,我们就算偶尔聊天也不知道以什么样的话题来说清楚这一切。也许你曾经的经历把你塑造成了一个非常敏感多疑的人,也许在这个过程当中你就很脆弱容易受伤,但是又不愿意给别人留下不好的印象。
假如你也可以找到一个让自己痊愈并且让自己变得坚强的办法,那么一定要分享出来。
也许这对于你来说也是一种更好的锻炼吧。
即便是时光流逝多年,你仍然能够保持着那种阳光灿烂的心态,这该是多么幸福的一种感觉。