孤独的作文
秋天,一个多情的季节,让我快乐而迷茫。
今年秋天的雨又冷又凉,人们不禁想起了过去。秋天刮起了风。让人们尽早回忆起那张泪流满面的脸,让人们再次感动。
秋天,这个充满无限情感的季节,让我再次落泪,让我再次感动,让我再次想起我的好朋友。
走进学校大门,一切如常,除了有雨点从天而降,地面落在我身上。仿佛一股幸福的暖流正在融化我的心。我想今天应该会有开心的事情发生。
我通常很孤独。不知道为什么。我总是找不到我的知心朋友,这让我感到沮丧。我想也许上帝可怜我吧。让我认识她。
秋风吹来,我一个人走在校园里。这时,有人轻轻拍了拍我的肩膀,有种亲切的感觉。我觉得可能是上帝为我召唤的天使。
我赶紧转过头,发现安吉尔是我们班的新同学。她冲我甜甜一笑,问我:“交个朋友怎么样?”秋风吹来,吹得她白净的脸通红,秋风吹来,吹得我心里的锁。我有点迷茫。我不知道该不该和她交朋友。秋叶鸣响如说;“交朋友!”我还是很迷茫,害怕和朋友过不去,但是看到她恳求的眼神,我答应了她。
看着金色的树叶,我发现我们成了好朋友。秋风吹走了我过去的孤独,打开了友谊的大门。愿我们的友谊长存。这时,我看到秋景越来越美,越来越生动,真的很壮观。红色的枫叶像火焰一样燃烧,燃烧着我的理想。深情的雨滴,洗去我孤独的沉思,秋风吹散我孤独的遐想。