开学作文500字左右
开学啦,这个学期我就是一个六年级的学生了,六年级的学习压力肯定是比四年级的时候要大很多,我也会面临很大的挑战,但是无论它有多么的困难,我都得坚强的走下去。开学了我也有一些新的感受,下面我就来说说吧。
新学期我同其他人一样,都希望能在新学期里通过自己的努力学习和认真听讲,在考试的时候能够取得一个好成绩。如果说还有什么的话,那就是对于学校和班级举行的集体活动要积极的参加,和同学们和睦相处。虽然现实可能并不能让你完全如意,但只要我们努力了就不会留下遗憾。
在新学期里,除了对未来有着无限的期望,也会不时回忆起以前的学习生活,仿佛离我已经有很久了。那个时候,我和其它的小朋友排排坐在教室里,跟着老师学着语文拼音和数学的阿拉伯数字,既开心又有趣;学着英语听着历史小故事,真是快乐的日子啊!
现在的我已经不是那个时候的小萝卜头了,我要开始懂事了,开始重视自己的学习,努力取得一个好的成绩,这不仅是为了父母,更是为了我们自己。
每个人都有每个人的想法,新学期了,我期盼的不是能怎样的玩耍了,不是长大以后可以恣意妄为了,可以做很多以前不能做的事,而是加倍的努力学习,在新的学期提高自己的成绩,争取做一个三好学生,为未来的升学打下坚实的基础。
新学期的到来是我们新的征程的开始,是我们新的希望的开始,让我们带着喜悦和期盼的心情迎接新学期的到来吧!