开学季
又是开学季,只是接下来的这一年对我来说有所不同。这是一个转折点,是会很努力的一年。
我们面临中考,只有一年了,这一年说长不长,说短也不短,但一定不能让自己留有遗憾。所以,尽自己最大的努力去学习,对自己说一声:拼了!
接下来的一年,更加自律,对自己的要求要更高。别人都说“优秀的人会更加优秀”。这一年,写数学题更加认真,不能再犯很低级的错误了;不会的题做标记,及时问,更认真对待不会的题;课堂上,高度集中,不能有一点分神,能在课堂上记住的知识,一定在课堂上记牢……
接下来的一年,自己的心态更要调整好。 不再害怕自己不能做,相信自己别人可以做到的,我也可以。我们害怕的事情往往会发生,真的很神奇。
一年而已,不努力就没有机会了,一定不能留有遗憾。