我叫小李,长得不怎么帅,甚至有一点小胖,不过我的耳朵很特别,我敢打赌,十个人中你不一定找得出一个来。我的右耳上侧有一个小洞,不知道的人还要来骂我两句:“这小孩,一天不学好,还打耳洞”。唉!不过也没什么了,因为这句话我几乎天天都能听到。
我这个人比较外向,喜欢跟别人分享新鲜事。有时,我只要看到别人笑,我就会被感染,虽然不知道别人在笑什么,但是我就是控制不了我心中的喜悦。
有两样东西我离不开:一是蒸饺,二是游戏。小时候和现在,如果妈妈买的蒸饺不是我喜欢吃的那家,我立刻就能尝出来。但是蒸饺和游戏相比较,游戏对我更有吸引力。我的奶奶每天六点起床,你们觉得这已经很早了吧。但一到周末,我还能比她更早起来玩游戏。她看到我这样啊,就会说一句话:“要是你学习有那么用功,你就是你们班上的第一名咯”。这句话,我相信在座的各位都应该听过吧。
你们别看我胖哈,我跳街舞还是很灵活的。,我可是拿过杭州“开锁王2.0”的前八强呢。