大家好,我叫小马,今年十岁啦!我是海门经济开发区三1班的一名学生。
我长着一头乌黑的头发,有着一双小小的眼睛,笑起来的时候眼睛就会眯成一条缝。我的眉毛弯弯的,像两条毛毛虫趴在眼睛上面。我的脸肥嘟嘟的,身材壮壮的,个子高高的。别人都说我不像三年级的学生,而是像五年级的学生。只要你到我们班,看到那个最高最壮的小男孩就是我了。
我有个爱拖拉作业的坏毛病,常常在不知不觉中浪费了很多时间。为此,妈妈经常批评我。记得那一次,是星期五放学。由于星期六、星期天我有个画画和篮球的活动。所以,妈妈要求我在星期五晚上多做一些作业,我满口答应了。可是,刚坐下没多久,我就一会儿去喝了口水,一会儿去上个厕所,一会儿去吃点零食。过了许久,妈妈把饭菜都做好了,过来问我作业做多少了。我支支吾吾说不出话来,妈妈生气地说:“今天不睡觉也要把作业完成。”就因为我爱拖拉作业,以前妈妈会经常陪我写作业到很晚。但是,现在我已经慢慢改掉了这个坏习惯。
这就是我,一个知错就改,又其貌不扬的男孩,你们愿意和我交朋友吗?