“加油,加油”你们知道我们在干什么吗?没错,我们正在开运动会呢。
在老师的带领下,我们迅速的排好了队伍。
第一个项目是跑步60米,虽然我没有参加,但是也非常的精彩,陈亦馨在进行预赛时就是第一名了,到了决赛时,陈亦馨听到裁判一声口哨:就像火箭似的飞快的冲向了终点,结果让人意外的是,陈亦馨又是第一名,我心想:我们班跑步60米肯定是第一名。
第二个项目是趣味足球。当轮到我踢的时候,我非常的紧张,我用力一踢,可还没有踢中,可我看余元灿他们踢时,都轻而易举的呀,难道我还是不够用力吗?当我第二次踢时,使出了全身的力气,都还是没有踢中,我想:难道是我没又好方法吗?
后面还有很许多比赛呢,今年的运动会真是又开心又精彩呀!