侯佳鑫
“叮零零”下课铃声一响,同学们像一匹匹脱了缰的野马冲出教室,来到操场上,原本静悄悄的操场立刻热闹了起来。
同学们三个人一伙,五个人一堆分散在操场的周围。“178、179、180。”
同学们正在举行跳绳比赛,王丽把跳绳摇得飞快,都看不见绳子的影子了,只听见绳子打在地上的“啪啪”声,“加油,加油!”同学们都给她呐喊助威,助威声震耳欲聋,听到加油声,王丽更加卖力了,就像充满电了电动小马达一样,她脸涨得通红,马尾辫忽上忽下的晃动着,她咬紧牙关,非要超越自己以往的好成绩。
那边同学正在进行踢毽子比赛,五颜六色的毽子在同学们的脚边上下翻飞,仿佛是一只只彩蝶在翩翩起舞。
我们的课间生活丰富多彩,我喜欢我们的大课间。