妈妈的爱作文400字
母爱,很简单也很平凡。母爱,就是一块散发着诱人香味的手抓饼,虽然那般平常却让人刻骨铭心。
一个周一的早上,我因为起床迟要迟到了,妈妈给我了十元钱让我去早餐店买手抓饼吃。我到了店门口往口袋里一掏,“哎呀,我把钱包放在家门口的鞋柜上了。”完了,看来今天要饿着肚子上课了。突然同学说:“边涵彬,你妈妈来了。”我一看,妈妈拿着面包和香肠来了。妈妈笑着对我说:“小马虎,钱都落家中了。给,赶紧吃吧。”我非常感动,妈妈真是细心啊,时时刻刻都在牵挂我呀!
还有一次晚上我感冒了,咳得很厉害,妈妈非常着急,立马开车送我去医院到了医院,医生说要挂瓶。打完针后,妈妈找了一个座位坐下来,关切地问我:“怎么样?要不要喝水?有什么要吃的吗?”有一瓶药不能挂得太快,所以妈妈就一直在旁边照看我。我慢慢睡着了,到了早上,我发现妈妈非常疲劳,眼睛里都布满了血丝,她看到我醒来,和颜悦色地问我:“怎么样?好一点了吗?”我的心里暖暖的。
妈妈的爱就像一片花的海洋,我仿佛就是置身于其中的一只小蜜蜂自由自在的飞翔在这片花的海洋里,妈妈谢谢你,我一定会努力学习,报答你的养育之恩。