飘在天上的日子作文
在一个明媚的午后,我看到一朵云,它飘着我梦中的样子。
那是一团洁白而又柔软的云,它托着我在睡梦之中游历了大片大片的天空。我抬头仰望着头顶的那片蔚蓝,一次次的催促着它快些的追赶上去。呼啸的风声带着丝丝的凉意,划过我的耳边,更扑打在我的胸前。这清清凉凉的风啊,像极了儿时我奔跑时遇到过一般,原来它躲到了这里。后来,白云带着我飞向了更远的高空。那里有着很多我没有见过的鸟类,丑陋但不凶恶;那里有着许许多多奇形怪状的云,好看但又难以触摸;那里还有着五彩斑斓的泡泡,里面装满了我这么多年的梦想。天呐,这么多年,原来它们竟然躲到了这里。我亲眼看着泡泡们沿途装满了美好,一路飞向了更高的天空。路过我身边的时候,它们甚至不曾有过片刻的停留。我坐在白云之上,有些着急的追赶着。日日夜夜,飘在天上的日子我都在追逐它们。
追逐这些五彩斑斓的,充满美好的梦想,它们要飞向哪里呢?