我最难忘的老师作文
你要问哪一个老师我最喜欢,那一定是我英语辅导班的王老师。她风趣幽默、温柔细心,是一个非常负责任有魅力的女老师。
王老师二十多岁,是一个年轻的女孩子,瘦瘦的中等个头,皮肤白皙,一头乌黑浓密的头发,圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,她那红润的嘴唇,说起话来妙语连珠。她平常喜欢穿浅色明亮的衣服,看起来活力四射、朝气蓬勃,我和同学们课下都叫她“王姐姐。
英语课本身枯燥难懂,很多同学都不太喜欢学英语,可王老师的课堂很有趣,上她的课可是一种享受。有一次课,我们学习有关动物王国的故事,王老师充分发挥了她身上的表演天赋,只见她绘声绘色,用标准的英式发音把各种动物的语调神态学得惟妙惟肖,一会儿做老虎吃人状、一会儿模仿圆滚滚的大熊猫怎么走路、一会儿又学小猫的“喵喵叫,同学们看得津津有味,时不时地被逗得哈哈大笑,偶尔有几个调皮的学生也跟着“嗷呜“旺旺地叫几声。她还让同学们走上讲台扮演各种动物,用英语来进行对话,整个课堂变成了一个小小的表演剧场,充满了欢声笑语。同学们在这种轻松的氛围中不知不觉就把课文里的英语单词和语法知识给记住了。
时间过的很快,我跟着王老师学习了两年,在她的教诲和影响下,我越来越喜欢英语这门学科,我的英语成绩稳步提高,考入了更高的班级。虽然王老师现在不再教我了,但我会永远记着她,感谢她,因为她是我学习路上一位难忘的老师。