最美的风景作文
路过的风景,有没有人为你好好收藏。题记
驻足河岸,我数着以往相处的点点滴滴,面对一江春水喃喃自语你是我最美的风景。
春风袭来,一缕清风飘过。此时我受伤的心灵得以安抚。这时,你的到来让我感到了一丝温暖。你用你那温柔的话语填补了我的伤口,让我的心为你而跳动。
凉风习习,鸟语蝉鸣。我独自一人在羊肠小路徘徊,不知要去往何方。当我迷茫时,我仿佛感受到了你那轻盈的脚步正像我缓缓走来。当我的目光注视你时,我顿时找到了方向,是你的出现让我不在迷茫。
放眼望去,仿佛看到了蒙古大草原。那里的羊群在不停的咀嚼着青草,人们在蒙古包里招待着远道而来的朋友,他们的脸上洋溢着笑容。我独自一人坐在广袤无垠的草原上,闭上眼睛,享受着那里独特的气息。突然,你来到了我的身旁,让我感受到了不一样的气息,不一样的味道。也许是因为你的到来让我感受到陪伴是此时我最需要的风景。
夜已深了,我的心门要开着一个浮踪的旅客,思想的神,在不意中要临到了。脑海中不禁意的浮现了我们一起面对风雨,即使再大的挑战,我们一起去承担;一起仰望星空,感受生活的美好与幸福的画面。每当回忆起我们所经历的点点滴滴,就让我无法自拔。
梦初醒处,山下几叠的云衾里,撇见了光明的她。朝阳呵!临别的你,已是堪怜,怎似如今重现!自然的风景是美妙的,我们要珍惜它就像珍惜我们的生命一样。要让它在这大千世界里源远流长。在我的人生中,你的陪伴与话语让我体会到了生命的价值,让我有勇气去面对挫折,去感受大自然和生活的美好。
站在火车旁,轨道旁的花儿和石子!只这一秒的时间里,我和你是无限之生中的偶遇,也是无限之生中的永别;再来时,万千同类中,何处更寻你?在此刻,我们共同拥有的只有美好的回忆,不会有未来的遐想。我们的脚步在此刻停止。这一刻,是我们彼此心中最美的风景。
在我伤心时带给我一丝期望的人;在我迷茫时为我找到出口的人;在我孤独时陪伴在我身旁的人。即使我们天各一方,你永远是我心中最美的那一道风景。