这一年作文
初二这一年转眼就要过去了,这一年经历了太多太多,想说的也太多太多……
这一年刚刚来到这个班级时,由于都是各个小学上来的,我们互不了解,感到十分陌生。大部分同学都是和原来的几个同学在一起玩而已,班里显得死气沉沉,后来,大家在一起久了,就熟悉了。我结交了好几个朋友,如朗,牛等。我认为这个班虽然不怎么团结,大家的头脑灵活却喜欢玩闹,像长不大的孩子,但义气还是有的……
这一年最伤心的一件事是和姐姐吵架,吵得很厉害,差点头破血流,最后在爸爸妈妈的打骂之下终于平息了,唉,我真后悔啊!吃了爸爸妈妈的鞭子,还跟姐姐好几天不说话呢!……
这一年不得不说的一件事就是学习好沉重啊!每天不是解方程就是解读古文,不是背英语单词就是背各朝的年份,不是认清各省的位置就是了解人全身的结构和功能……每天都累死了。每天我都和朗在操场散步,两人一起高呼:“无聊死了……”的确,很无聊……
这一年,喜欢上了两位歌手:周杰伦和后弦;这一年,还是没有女朋友,还是没有在杂志上发过文章……
这一年,说也说不完……