生活中处处都有爱,爱在生活中可以清晰的看到,感受到。
爱是这个世界上不可缺少的,是爱使生活变得更有意义;是爱,使生活变得色彩斑斓;是爱使我们有了生存的动力。可想而知,如果生活中缺少了爱,那就如同我们没有了灵魂。
爱,无处不在,我们的成长离不开爱的滋润。父母的爱是生活中最普通的,每位父母都非常的爱自己的子女,父母的爱就像一个保护的保护障,我在里面,而父母却在外。
记得有一天,屋外下起了大雨,又起晚了,于是就让母亲送我了,我们一人一件雨披穿在身上,防止被淋湿,一路上我并没有被淋湿,或被旁边的车先过,溅到我身上。我以为母亲身上也和我一样,而当我到校下车时,看见母亲的裤子已经湿透了,我跟母亲说她衣服湿了,母亲却不理不睬的嗯了一声。但是母亲却问我有没有淋湿,我反应迟钝的摇了摇头。母亲原来面无表情的脸上出现了一个灿烂的笑脸,对着我说,快去教室,要不然就晚了。
我依依不舍的向教室的方向跑去,途中,我转脸去看母亲走了没,但令我惊讶的是,母亲正在注视着我离开,当母亲看不到我时,我出来看母亲离去的身影,那显得特别孤单,寂寞,我真想跑下去和母亲一同走。
我的母亲这样的做法相信你们都不陌生,反而很熟悉。也相信你们的母亲也像我的母亲一样,在离别时注视着我们离开,之后他们才转身离开,这就是母爱!这样伟大的母爱,生活中无处不在。
生活中这样的爱,无处不在,它会在我们难过时体现出来,会在我们迷茫时体现出来,会在我们陷入深渊时体现出来。
生活中充满母爱!