描写春天的作文
春女迈着轻快的脚步来到校园。她带来了很多活力,很多色彩,无数欢乐!
刚下了几场毛毛雨,草就从潮湿的土壤中伸出它锋利的头,好奇地四处张望。哇!那边有一场蝴蝶小姐比赛!红色,黄色,斑点…各种各样的美丽!
春天的校园到处都是绿色的风景。在这个春天,花呗里的各种花草树木给校园增添了许多光彩。只见杨柳迎风招展,仿佛要褪去旧大衣,换上一套精致的春装,不停地梳理着自己柔软的长发。还有那棵健壮的芒果树,树枝上长满了一串像珍珠一样被撕碎的花,多美啊!
这时,许多燕子从南方飞来,那些又黑又亮的翅膀和剪刀一样的尾巴是如此优雅。他们似乎在告诉我们:“春天来了!”
春天是一个美丽的季节,它可以让你忘记烦恼,沉入鸟语花香的美景中。
春天我爱你!