初三我来了500字
又一个炎炎夏日,又度过一个短暂的假期。空气中弥漫着一种味道——初三的味道。初三已经在我不经意之间,悄悄向我袭来,向我靠近。
整个假期,父母都在与我谈论着初三,说着它的辛酸,说着它的重要……不长不短的交谈中,初三这个词语已经密密填满我的心房,印在我的头脑之中。
初中的艰苦,是我早知道的,读完初三的师哥师姐早已经在我面前抱怨着初三的艰苦,抱怨着枯燥无味,初三在他们眼中就如“苦”字一般。我深信他们口中的初三,他们口中的初三在我眼中就如同人生中的一段艰难险形的道路,只有努力学习,奋发向上的人才能成功地通过这段路。
我不想落后在别人后面,不想在人生中留下任何遗憾。我将抱着对自己负责,对人生负责的态度,在初三奋力拼搏一把,让老师为我骄傲!让家人为我自豪!
无论初三生活多么的枯燥、无论初三的学习任务多么的繁重,我决不放手、决不放开短暂的初三时光。我要将它紧紧握在我手中,努力地不让每一刻初三时光白白溜走。
中考,初三大多数时间是为此复习。中考,是初中三年学习的考核。所以,抓紧初三,或许你能改变你的一生。
我要从被动到主动,不要等待初三的靠近,而是更早地作准备,追逐初三。
我想大喊一声“初三,我来了!”。