最美的风景作文600字
人生就像一场旅行,追寻着生活中的各种真善美。
——题记
街道上——黎明
马路上——清晨
上班高峰期的路上,红灯亮起,人们在斑马线外静静的等待,等着车辆一一行驶过去。没有一个人闯红灯,就连有急事的大人和顽皮的小孩都没有这样做。不久后,绿灯亮起,人们有秩序的走过人行道,汽车整齐地停在斑马线外,好像把人行道上走过的人们当做一道风景,静静的欣赏着、等待着……车让人,让出了和谐,这又何尝不是一种美丽呢?
赛场上——午后
广播里不时响着“运动员加油!运动员加油!”,鼓励着正在赛道上跑着的运动员们。他们凭着自己顽强的体力往前冲去。在酷热的太阳的炽烤下,他们的额头上不时地挂满沉重的汗珠,但是他们只有一个唯一的信念:向着终点冲去!当运动员们都到达终点后,其他同学连忙上前递水,并扶住这些运动员。他们有的在祝贺运动员,让他们再接再厉。有的在鼓励运动员,让他们不要灰心。这种同学间互帮互助,乐观开朗又何尝不是一种美丽呢?
是啊!生活中的真善美就像一瓶神奇的魔药,让生活中处处充满活力,处处充满美丽,处处充满和谐。不管是清洁工,还是马路上的人们和赛场上的同学,他们都是美丽的风景。